Von der Schweinezucht zum Gourmetkoch
Christopher Crellkocht
künftig mit dem Hamburger Agentur-Team
Wer gutes Essen liebt, muss sich auch damit auseinandersetzen, wie die Lebensmittel hergestellt oder die Tiere gehalten werden. Für den Gourmetkoch Christopher Crell ist das schon immer eine Selbstverständlichkeit gewesen. Deshalb stehen in seinem urban schicken Restaurant Trares in Frankfurt saisonales Gemüse und vor allem Fleisch auf der Speisekarte, das von lokalen Lieferanten aus artgerechter Haltung stammt. Seit seiner Zeit auf Sizilien züchtet er sogar selbst. Seine außergewöhnlichen Nebrodi-Schweine leben unter der italienischen Sonne auf einer riesigen Freifläche und führen ein natürliches Leben. Der Küchenchef und TV-Koch ist ein Multitalent und wird immer mehr von den Medien entdeckt. Sein Koch-Know-How auf Sterneniveau und seine sympathisch handfeste Art machen ihn zu einem gern gesehenen Gast in TV-Shows, Gourmet-Experten im Radio und Kochmaster auf Messen. Reineke-Partner übernimmt für ihn künftig das klassische Management.